Mermeladas Extra

100%

natural

Más fruta, menos azúcar

Las confituras de Fruta Blanch están elaboradas con una proporción en fruta que varía entre el 60% y el 70%, una cantidad siempre mayor que las mermeladas de gran consumo.

En cambio, la proporción de azúcar es menor y nunca supera el 30% o el 40%. Además, éste es el único elemento añadido. Nada más.

El proceso de elaboración de las confituras de nuestro país es el mismo que ya utilizaban nuestros abuelos. No hemos cambiado nada.

Ante todo, seleccionamos la fruta en el punto adecuado de maduración, la limpiamos y la pelamos a mano. A continuación la ponemos a hervir, a la vez que añadimos el azúcar correspondiente, y dejamos que cueza a fuego lento hasta conseguir el punto deseado. A continuación, la retiramos del fuego y acabamos de triturar la pulpa para obtener una textura uniforme.

El último paso es llenar los botes previamente esterilizados, cerrarlos herméticamente y hervirlos al baño maría para hacer el vacío y asegurar una perfecta esterilización.

Mermelada extra de frutas

Melocotón, Ciruela, Manzana, Pera, Higo, Fresa, Membrillo, Cereza, Albaricoque, Naranja, Kiwi, Mango, Arándanos, Frutos del Bosque, Moras Silvestres, Gers, Groselles.

Mermeladas extras de verduras

Pimiento Verde, Pimiento Rojo, Cebolla, Calabaza, Tomate.

Mermeladas extra sin azúcar añadido

Melocotón, Ciruela, Manzana, Pera, Fresa, Cereza, Higo, Naranja.

Mermeladas extra ecológicas

Melocotón Eco, Ciruela Eco, Pera Eco, Manzana Eco, Higo Eco, Tomate Eco, Naranja Eco.

Mermeladas gourmet blanch arte

Melocotón, Ciruela, Manzana, Pera, Tomate, Cereza, Higo, Fresa Albaricoque, Mango.

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